つわぶきブログ
日曜日, 3月 24, 2013
花山葵
この季節に出回っている花山葵の束を買ってきた、付いていたレシピ通りにあくぬきをしてからお浸しにすることにしました。一昼夜おくとツーンとした山葵の程よい辛さになっていて美味しい。お酒のつまみにもなって夫の晩酌の量が多くなってしまった!!程々にしてね。
2 件のコメント:
勿忘草
さんのコメント...
春ですね!
これだとやっぱりお燗したほうがいいでしょうか?
どんどんすすんじゃいそう。
10:16 午後
sumirebulog
さんのコメント...
春の香り・・・
熱燗でいっぱい!
いや、
いっぱぁ~~~い
良いですねぇ~~~
(*´∇`*)
10:10 午後
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2 件のコメント:
春ですね!
これだとやっぱりお燗したほうがいいでしょうか?
どんどんすすんじゃいそう。
春の香り・・・
熱燗でいっぱい!
いや、
いっぱぁ~~~い
良いですねぇ~~~
(*´∇`*)
コメントを投稿